Йогическая практика для раскрепощения сознания и тела: «Танец шивы» и звуковая медитация

Длительность занятия: 1,5-2 часа
Степень подготовки участников: любая
Пол участников: не важно
Возраст: 14 – 70
Иметь при себе: тапочки (дойти до коврика), спортивную форму, коврик, хорошее настроение и готовность взаимодействовать со своим телом

 О  направлении: 

Танец Шивы — это древняя йогическая сакральная система контроля и освобождения сознания. При выполнении и изучении Танца Шивы происходит одновременное развитие двух полушарий головного мозга, создаются новые нейросвязи в головном мозге. Регулярное выполнения Танца Шивы (Йоги в танце) способствует:

  • появлению новых идей и подходов в решении стоящих перед Вами задач;
  • уменьшению интервала между возникновением идеи и ее воплощением;
  • улучшению координации движений, способности к концентрации внимания и памяти.
  • усилению энергетического потенциала человека, имунитета к стрессовым ситуациям за счет усиления энергетической оболочки.
  • укреплению мышц рук и ног, отличной проработке суставов.

На занятии вы изучите:

  • Базовые движения первого уровня и сможете их повторить дома самостоятельно и использовать в дальнейшем
  • Специальную утреннюю дыхательную разминку для поднятия жизненного тонуса
  • Так же на этом занятии глубокое расслабление при помощи звуковой медитации вибраций собственного голоса (Йога голоса)

Более подробная информация о практике «Танец Шивы»… Ссылки на видео: http://youtu.be/KSNRcuf9NoA

Андрей Липень

Проводит занятие: Андрей Липень

Опытный инструктор Хатха йоги,Танца Шивы, Универсальной йоги. Специалист в снятии стресса и напряжения, инструктор специальных антистрессовых программ на основе йоги и дыхания международного фонда Искусство Жизни. Инструктор программы «Йога голоса». Практикует йогу с 1990 года. Стаж преподавания йоги с 1993 года. Постоянное повышение квалификации в Германии, Польше, Индии и др. странах. Автор более 10 книг + DVD: Разработчик контента более 80 программ по йоге для Мобильных приложений All-in Yoga. Участник и презентер многочисленных конвенций и семинаров. Разработчик ряда программ и тренингов по йоге и  для личностного роста. Старший инструктор центра йоги в Минске. Член редакционного совета журнала «Yoga+Life».

Квалификация:
Квалификационное удостоверение инструктора Хатха йоги республиканского центра йоги (Минск, 1993 г.)
Диплом Калининградского института йоги. Квалификация «Оздоровительная йога и йога для детей» (г. Калининград, 2002 г,., переатистация 2007 г.)
Международный сертификат инструктора Шри Шри Йоги (Польша,центр «Искусство Жизни», Тараска, 2005 г.)
Международный сертификат инструктора программ «Искусство Жизни» (Германия, Академия «Bad Antogast», 1997 г.)
Международный сертификат инструктора Универсальной Йоги, 1-ый уровень и «Танец Шивы«, 1-ый уровень (Универсальная йога, Семеиз 2008г.)
Сертификат Литовского «театра звука и звукотерапии»  об окончании курса «Гонги и тибетские поющие чаши для терапии и медитации», Минск, февраль 2012
Сертификат об окончании курса подготовки инструкторов по направлению !Йога голоса». Москва, май 2012г. (Московская школа голосовых практик и звукотерапии)

Жизненное кредо: считаю каждого человека неповторимой индивидуальностью. Причина проблем во взаимоотношениях возникают из-за накопившихся стрессов  и напряжения, а также из-за невежества, устоявшихся концепций (религиозных, культурных, философских и т.д.). Уверен, что возможно изменить это, необходимо расширить свое видение жизни и ситуаций.

Статьи, публикации, видео и другие материалы связанные с Андреем Липенем Смотрите здесь… Видео-репортаж: Андрей Липень. С йогой по жизни…
Андрей о себе: http://www.yspehi.by/nashi-instruktory-andrejj-lipen/

Я готов ответить на любые вопросы на любые темы, поделиться опытом!

Поделиться с друзьями:

Опубликовать в LiveJournal