Практика “Пробуждение Афродиты” и Гималайская йога для женского здоровья.

Практика “Пробуждение Афродиты” и Гималайская йога для женского здоровья.

Длительность занятия: 1,5 часа
Степень подготовки: любая
Возраст: любой
Иметь при себе: удобную одежду, теплые носки и теплую кофточку, а так же хорошее настроение, коврик (будут коврики и у организаторов, но на всех может не хватить, захватить хотя бы постилку)

 О  направлении: 

В наше ускоренное, убыстренное, сумасшедшее время хочется всего и побольше (дайте мне таблетку от жадности, да побольше, побольше), хочется быть идеальной и успевать везде: и дома и на работе… Хочется быть и хорошей, заботливой мамой, и любящей женой, и конечно же страстной любовницей, и в добавок ответственным работником… И в гонке за социальными идеалами страдает женская гормональная система, потому что она не всегда заботливая мама, т.к. устала на работе, не всегда любящая жена, т.к. иногда здоровье подводит, и не всегда эффективный работник, т.к. гормоны играют с нами в прятки.

  • Я специально подобрала для женщин асаны, которые устраняют блоки и зажимы в теле и они улучшают работу щитовидной железы и яичников, чтобы женский организм работал как часики: тик-так и только так, без сбоев. Они гармонизируют гормональный фон женщин и убирают нарушения при месячных.
  • На занятии будут использоваться дыхательные практики, чтобы разорвать неправильно сформированные нейронные связи и заменить их на положительные.
  • Я научу технике исполнения желаний. Ведь если не Мы управляем своей реальностью, то реальность управляет нами.
  • Будут использоваться оздоровительные цигунские практики, предназначенные для уравновешивания мужского и женского начала (инь-янь), для гармоничной работы организма.
  • Проведём медитацию “Пробуждение Афродиты”, направленную на очищение эмоционального тела, отрубание хвостов прошлого и возрождение Богини внутри нас, наполненной любовью к себе и к окружающим.

Борушко СветланаПроводит занятие: Борушко Светлана

Немного о себе: Путь к внутреннему счастью, в поисках истинной себя, начался у меня в 2007 году с Джун Юань Цигун. Я прошла три ступени Цигун у Юрия Латыша. Прошла обучение на семинаре Терапия мыслеобразами у мастера Сюи Минтана. Принимала участие в ретритах у Евгения Тертычного.

Цигун заложил первый кирпичек в фундаменте моего большого эзотерического дома. Я познакомилась с таким понятием как энергия и возможностью управлять ею.

Так как в Джун Юань Цигун, в основном, спокойные практики, а тело просило физической гармоничной нагрузки, Я обратила свой взор в сторону йоги и начала искать подходящую систему.

Прошла 3 модуля по тайскому йога-массажу и получила право преподавания.

Прошла через Сахадж Марг, Сахаджа Йогу. Эта практика заложила еще один кирпичик в моем фундаменте, познакомив с чакрами и мантрами.

С виньяса йогой Я познакомилась в украинском Эко Кемпинге у Дага Свенсона.

Попутно в 2010 году прошла обучение в Минском Университете Физической Культуры, стала инструктором по пилатесу и фитнес-йоге. Начала вести занятия по йоге, но не хватало “глубины”. И эту “глубину” она нашла в Гималайской Сиддха-йоге, став ученицей Пайлота Баба джи в 2012 году.

В 2013 году прошла обучение в Киеве у Сати Маты и получила возможность преподавать Гималайскую Сиддха-йогу. Проходила ретрит в Карпатах с Сати Матой. Проходила обучающие семинары и марафоны у учеников Пайлота Баба джи: Максим Гаченко, Денис Бучма, Валерий Бродневский.

Система Гималайской Сиддха-йоги привлекает меня тем, что включает в себя: асаны (укрепляют тело), пранаямы и крии (чистят каналы, накапливают энергию) и подводят человека к медитации, чтобы найти истинного себя.

“Всеми знаниями и опытом хочу поделиться с теми, кто готов меняться и работать над собой, что бы быть более гармоничным и успешным человеком, с теми, кто хочет изменить свою жизнь к лучшему. Приглашаю к себе на занятия укрепить тело, успокоить ум и приблизиться к истинному Себе”.

Преподаю в клубе Yoga Place  http://yogaplace.by/teachers/26/ , в клубе Алиса Стар http://alisastar.by/instructors?page=2 . Провожу различные семинары, выездные мероприятия и индивидуальные занятия, более подробная информация  на страничке в контакте Йога клуб Гималайский феникс  http://vk.com/club47222657 , буду рада Вас видеть там.

До встречи на ковриках )))

Поделиться с друзьями:

Опубликовать в LiveJournal