Медитация Дакини – женская эстетическая практика для красоты и гармонии.

Медитация Дакини – женская эстетическая практика для красоты и гармонии.

Длительность занятия: 1 час
Занятие подходит всем желающим. Специальная подготовка не требуется.

Для практики необходимо: удобная одежда

 О  направлении: 

«Медитация Дакини» - Женская эстетическая практика.

Практика Дакини позволяет снять ментальные блоки и зажимы, расположенные в лице. Активные упражнения помогают восстановить тонус мышц, сосудов и кожи лица и шеи, вернуть им свежесть и красоту. Также идет работа с мышцами глаз, что при современном образе жизни, когда большую часть дня наши глаза находятся в напряжении, необходимо для сохранения хорошего зрения!

Работа с энергиями уравновешивает работу энергетических центров тела, возвращает и сохраняет молодость кожи, очищает ум от суеты и беспокойства.

Дакини – “небесные танцовщицы”, символизируют энергетический аспект женской сущности и являются защитницами высшего знания, связанного с интуицией и мудростью.

Голикова Людмила мандалаПроводит занятие: Голикова Людмила

О себе. Начала практиковать йогу, дыхательные практики и медитации с 2000г. Через 8 лет практик захотелось делиться обретенным состоянием и полученными знаниями. Успешно пройдя несколько инструкторских курсов, стала проводить занятия и семинары по йоге и дыханию в Беларуси, Украине и России. В какой-то момент почувствовала интерес именно к женскому пути в духовности и практиках,чтобы познать себя, свою женскую суть. И практики Мандалы – интегрированного знания о женской природе – оказались именно тем, на что откликнулись душа и тело. Сейчас являюсь сертифицированной ведущей танца Мандала и провожу регулярные занятия по этой женской практике.

Ссылки:
http://vk.com/mandala_minsk
http://www.razvitie.by/training/tanec-mandala-ezhenedelnye-zanyatiya
https://www.facebook.com/groups/mandala.bel/

Поделиться с друзьями:

Опубликовать в LiveJournal