Голтис “Исцеляющий Импульс”: комплекс упражнений для здоровья и красоты живота.

Голтис “Исцеляющий Импульс”: комплекс упражнений для здоровья и красоты живота.

Длительность занятия:  1,5 часа
Степень подготовки участников: любая
Ограничения по состоянию здоровья:

  • при острых состояниях требующих врачебной помощи
  • при воспалительных заболеваниях, связанных с повышением температуры тела
  • при значительных и выраженных грыжевых болезнях
  • при опущении и выпадении матки и прямой кишки

При беременности: Занятия начинать/продолжать можно и нужно. Однако с увеличением срока тренировки претерпят некоторые изменения, которые вы будете знать.

Пол и возраст участников: представленный комплекс, при условии верного соблюдения техники упражнений, может быть рекомендован практически всем группам населения, вне зависимости от пола и возраста.
Иметь при себе: ручку и блокнот, удобную одежду, коврик/постилку (желательно, т.к. на всех у организаторов своих может не хватить)

 О  направлении: 

Всех, кто решил раз и навсегда справиться с проблемами ЖКТ и мочеполовой системы и вернуть животу естественную форму, приглашаю освоить КОМПЛЕКС УПРАЖНЕНИЙ «ПРЕСС» из системы «Исцеляющий Импульс» Голтиса. Самостоятельные занятия по 10-15 минут в день в любых условиях в любое время – это все, что вам понадобится, чтобы привести свое тело в порядок быстро и эффективно! Никаких изнурительных тренировок и дорогостоящих тренажеров!

В программе занятия:

  • общая техника выполнения упражнений по ИИ (именно благодаря которой обычные упражнения становятся упражнениями Исцеляющего Импульса);
  • упражнения на мышцы передней брюшной стенки, каждое из которых имеет свою специфику и определенное воздействие на организм человека;
  • различные тренировочные режимы (жиросжигание – уменьшение объемов / увеличение объема мышечной массы)
  • рекомендации по питанию для каждого тренировочного режима.

Комплекс «ПРЕСС» – это прекрасный букет из упражнений, который показан при множестве различных нарушений здоровья и может быть рекомендован для коррекции целого ряда заболеваний.

Все технические особенности упражнений продуманы так, чтобы за самое короткое время получить максимальный тренировочный эффект и влияние на соответствующие параметры тела.

При условии верного соблюдения техники представленных упражнений и регулярных занятий, для них характерно неимоверно большое количество положительных воздействий на здоровье человека (ЖКТ, почки, простота-матка, легкие, сердце, волосы и мозг)

Хороший пресс – это не только красивый живот, но прежде всего – это здоровье внутренних органов и правильная архитектура тела! Ниже представлен только один из наиболее важных эффектов, оказываемых на внутренние органы и здоровье в целом.

золотое кольцо мышечный корсетЗолотое кольцо. В строении нашего тела предусмотрена цилиндрическая корсетная структура, как наиболее оптимальная в соотношении подвижности и крепости. В районе таза и грудной клетки такую функцию выполняют кости. В регионе же живота, именно мышцы живота участвуют в сложных двигательных движениях, удерживают форму и перераспределяют напряжение.

Если же мышцы пресса дряблые, то любую нагрузку (даже поддержание внутренних органов, не говоря уже о поднятии веса) в таком случае берёт на себя поясничный отдел позвоночника. В итоге огромное количество людей  срывают спины, мучаются от постоянных ноющих или приступообразных болей в спине и даже теряют возможность нормально двигаться.

Восстановив золотое кольцо, мы достигаем множества целей, попутно разрешая целую цепь заболеваний.

Если вы все еще не уверены в том, нужен ли вам этот комплекс, предлагаю сделать тест «Планка» для определения состояния мышц пресса.

1.   Локти строго под плечевыми суставами. Обеспечьте локтям мягкий упор.

2.   Спина прямая, прогиба в пояснице нет!!! Обеспечивается отведением копчика вниз.

3.   Носки на ширине плеч – для устойчивости, но кто не сомневается – стопы вместе. Ноги прямые, напряжены.

4.   Живот подтянут.

планка

И ориентиры:

Для женщин: 4 минуты – хорошо, 3 – еще нормально, 2 – ниже нормы, 1 – плохо.

А для мужчин «Уголок»: Пол минуты – плохо, 1 минута – хорошо, 3 – очень хорошо.

Проводит занятие: Анна Качановская

В течение последних 10 лет Анна занималась активным восстановлением своего здоровья, утраченного вследствие некорректных физических нагрузок в юности и малоподвижного образа жизни в зрелости. Обучалась у всемирно известного учителя Голтиса его авторской  тренировочно-реабилитационной методике “Исцеляющий импульс”, благодаря чему избавилась от серьезного заболевания позвоночника. Также проходила обучение у Сергея Мищука по его авторским программам “Суставная гимнастика” и “Славянские практики”. Живет за городом, собирает лекарственные травы, занимается экологически чистым земледелием. Проводит занятия в Центре здоровья и красоты “Сумеру”: wellnessclub

 

Поделиться с друзьями:

Опубликовать в LiveJournal