Ведическая кулинария.

Ведическая кулинария.

Длительность занятия: 1,5-2 часа
Занятие для всех желающих.

Иметь при себе: ручку и блокнот

 О  направлении:

Ведическая кулинария – это не просто процесс приготовления пищи, это целая философия, которая учит нас искусству передачи знаний и любви своим близким. Ни для кого не секрет, что пища влияет на нас как на грубом, так и на тонком уровнях. Именно поэтому ведическая кухня является вегетарианской – она исключает мясо, рыбу, яйца, а также продукты, которые вредят нашему телу и сознанию.
Ведическая кулинария открывает нам особый мир специй, познакомившись с которым мы можем из одних и тех же продуктов готовить абсолютно разные блюда и каждый раз радовать своих родных новыми вкусами и впечатлениями. Умение пользоваться специями – это целая наука, однако постичь ее под силу любой хозяйке. Особенно если учесть, что каждая женщина уже с рождения обладает тремя важными талантами – развитие отношений, воспитание детей и кулинария. И главное – не забывать об этих талантах и постоянно их совершенствовать, чем мы и займемся на предстоящем мастер-классе: мы будем развивать свои кулианарные навыки, чтобы снова и снова удивлять своих близких вкусными и полезными блюдами.

Меню мастер-класса: 

1. Черный рис с овощами и орехами

2. Котлеты из баклажан и зелени

3. Шоколадные конфеты из сухофруктов и кэроба

4. Имбирно-лимонный чай

Наталья БогданПроводит занятие: Наталья Богдан и помогает Дмитрий Богдан

Наталья о себе: когда больше 10 лет назад я познакомилась с Ведическим знанием, все в моей голове и в моей жизни начало расставляться по своим местам. Наконец я нашла все ответы на мои бесконечные вопросы, по которым до тех пор никто не мог дать вразумительного объяснения. Началась совсем другая жизнь – осознанная.
И всегда, когда у тебя есть что-то ценное, хочется этим поделиться с другими людьми, с теми, кто так же, как и я когда-то, ищет ответы на свои вопросы.
Поэтому мы с мужем решили открыть свой Ведический клуб «Баланс», куда могут приходить люди, желающие познакомиться с Ведическим знанием и начать менять свою жизнь в лучшую сторону.
Я провожу в нашем клубе мастер-классы по вегетарианской кулинарии, на которых знакомлю людей с совершенно новым гастрономическим миром – показываю, как можно приготовить без мяса, рыбы и яиц вкусные и оригинальные блюда, как сделать их более сытными, как правильно использовать специи и многое другое, а также с удовольствием рассказываю, как меняется атмосфера в семье, когда женщина умеет готовить вкусную и здоровую пищу. Для меня это всегда радость – встречаться с новыми людьми и дарить им теплую и дружественную атмосферу, за которой они приходят снова и снова.
Также я периодически провожу  в клубе  тренинги и лекции на тему воспитания детей и семейных взаимоотношений. Имея Ведические знания, психологическое образование, почти 10 лет семейной жизни и двоих замечательных детей, я разрабатываю тренинги, которые могли бы помочь людям реально поменять что-то в жизни, сделав их и их семью чуточку счастливее.
Но конечно, самое главное в процессе обучения и развития человека как личности – это его учителя. Вячеслав Рузов, Энвер Измайлов, Александр Хакимов и, конечно же, мой муж Дмитрий и мои дети – главные учителя, которые помогают мне расти и совершенствоваться на жизненном пути.
Подробнее: vk.com/clubbalanceminsk

ведическая кулинария

 

Поделиться с друзьями:

Опубликовать в LiveJournal