3-5 июля 2015 – Yoga-weekend на байдарках

Йога уикенд на байдарках июль 2015

Вас ждет:
Живописная природа
Непринужденный сплав на байдарках
Практика йоги и медитации в часы рассвета и заката
Увлекательные игры и процессы
Вкуснейшая еда, приготовленная на костре
Приятные знакомства

Когда: 3-5 июля 2015

Место проведения: Бобр/Илия/Сула, река еще уточняется организатором сплава по критериям: интересный разнообразный маршрут+ дальше от Минска (чтобы меньше активных шумных компаний было по соседству) + ровные удобные площадки для занятий йогой. (Прошлогодний маршрут по Ислочи точно не будем повторять. Поедем дальше от Минска).

Продолжительность: 3 дня
Длина водной части маршрута: не более 40-50 км
Количество занятий йогой: 5-6 занятий (заниматься йогой не обязательно, можно только участвовать в сплаве)

Сплав проводится на туристских байдарках – не более 4-5 часов в день с отдыхом и проведение нескольких занятий йогой: утро – активизирующие, обед – расслабляющие/теория/медитации, вечер – восстанавливающие. Специальной подготовки и тренировки не требуется, ждем всех.

ФОТО с прошлогодних поездок смотрите ТУТ.

Кратко о мероприятии:

Совмещая природу, занятия йогой и медитацию с неспешным сплавом на байдарках по изумительным местам. Вы получите, одновременно, комплекс удовольствий и распределенную физическую нагрузку. Приобщение к туризму и полное погружение в мир естественного. Оставаясь наедине с природой, можно полностью сконцентрироваться на своих чувствах, расслабиться, осознать свою духовную силу.
Поход и туризм, при этом, должны дать знания как вести себя в лесу, на природе и на воде. Здесь потребуются знания и умения комфортно сосуществовать с природой. Плавный переход от медитации и работы над собой до обеспечения своего существования в условиях автономного похода.
Поход на байдарках занимателен природной красотой мест и историческим наполнением. Сплав не сложный, доступный группам без опыта походов.

Присоединиться к походу: для того, чтобы присоединиться к походу, необходимо заполнить форму предварительной регистрации, сообщить свои желания и оставить контактную информацию. С Вами свяжутся организаторы и расскажут подробно про условия участия в походе.

Стоимость участия в походе: зависит от количества участников, наличия собственного снаяржения и дальности реки для сплава. Поэтому приглашайте друзей и знакомых. Группа 20 чел. – 150 у.е./чел., группа 30 чел.- 140 у.е./чел. Подтвердить участие по походу до 16 июня включительно. Главная оргвстреча (знакомство, вопросы/ответы по поездке и внесение предоплаты) пройдет 19 июля в парке Челюскинцев (время и место уточним).

Что будет включено в стоимость:

  • автотранспорт в обе стороны
  • машина сопровождения (возит все наши вещи, готовит нам стоянки и еду!)
  • работа инструкторов по сплаву
  • ежедневное трехразовое туристическое питание (готовить будут нам сопровождающие инструктора похода)
  • прокат снаряжения (место в палатке, коврик, спальник, спасжилет, место в байдарке, гермоупаковки)
  • бивачное снаряжение (тент, костровые принадлежности, котлы, топоры, пилы и т.п.)

Если у вас есть свое личное снаряжение, то цена уменьшается: при наличии своего спальника, коврика, палатки “минус” 3/2/5 у.е. соответственно!

  • В поход поедет 1-2 инструктора йоги. Занятия строятся исходя из уровня подготовки и запросов участников.
  • Будем практиковать асаны, дыхательные техники, медитацию (простые вариации, чтобы могли потом в жизни применять), тотальное расслабление и общение.
  • Также будем практиковать расширение границ чувствительности “24 часа в сутки”: умение слышать, видеть, осязать, вдыхать…

Следите за новостями и подавайте заявки ниже в он-лайн форме!

Контактная информация:

Герасимович Наталья: + 375 29 195 84 78 (Велком), Yogatravel.by@gmail.com

 

 

 

Поделиться с друзьями:

Опубликовать в LiveJournal