Йога в горах

размещено в: Йога-туры и семинары | 0

Йога в горах Северного Кавказа- МИР РАЗМЕРОМ С ЛАДОНЬ.

Краснодарский Край, Россия.

Заезды:
8-14 июля - йога-интенсив для преподавателей и практиков йоги (15 – 21 июля -йога и медитация, отдых на базе, индивидуальная программа),
27 июля- 4 августа  - йога-интенсив для всех (5 -11 августа… ),
12-18 августа – йога-интенсив для всех (19 -25 августа… ),
1-8 сентября – - йога-интенсив для всех(9 -15 сентября… )

Дорогие друзья, приглашаем Вас в увлекательное путешествие в мир ярких красок и согласия с собой! В программе курса йога, пранаяма, походы в горы, купание в водаподах и естественный солярий, посещение храма Солнца и дольменов. Непринужденная домашняя атмосфера, опытные специалисты и чарующая музыка природы.

Выйдете за пределы обыденной жизни, наполните ее новыми ощущениями, успокойте душу, оздоровите тело, приведите в порядок мысли!

Мы приглашает вас побывать в удивительных по красоте горах Краснодарского края! В предгорьях Кавказа вы ощутите себя как в волшебной стране, насладитесь чистейшим воздухом, вкуснейшей ключевой водой, познаете полнейшее единение с природой и сами собой. Заботы, волнения и тревоги отойдут на второй план, и весь мир предстанет перед вами во всём своем великолепии!Представьте зеленую стену леса, сотканную из сочных красок, многовековые скалы, покрытые мягким мхом, вспомните, как легко было мечтать в Детстве, как сильно хотелось научиться Летать, вообразите всю палитру ярких цветов и эмоций, и вы приблизитесь к тому ощущению, которое дарят горы!

Занятия приведут тело, душу и дух в гармонию с собой и окружающим миром, наполнят энергией и здоровьем, а красота этих мест навсегда западет вам в душу. Люди, которые побывали с нами здесь, возвращаются сюда год за годом.

Ждем всех, вне зависимости от возраста и пола, роста и веса!

Программа семинара:

- оздоровление и укрепление своего тела с помощью занятий йогой и цигун под руководством опытных инструкторов в природных условиях (вершины гор, водопады, берега рек).
- освобождение от накопленных физических и психических стрессов.
- обучение биоэнергетике и развитие сверхчувствительности.
- глубокое понимание устройства мира и наработка умения жить в гормонии с окружающим миром и людьми.
- раскрытие своих способностей и нахождение своего места в этом мире.
- активный отдых, здоровое питание, целебная вода.

Все это приводит к реальному прогрессу в состоянии здоровья ваших учеников и позволит вам быстрее восстанавливаться после работы, не растрачивая свой жизненный потенциал.

Преподаватели:
Пархоц Ольга
Виктор Александрович Залотарев v-zolotarev.ru

ФОРМАТ курса и СТОИМОСТЬ: 7/14 дней

7 дней интенсив по йоге (детокс-программа, йога, пранаяма и медитация). 3 занятия в день 2 класса – йога, пранаяма или медитация. Также лекции и творческие лаборатории. Прогулки и посещение мест силы.

По сути, работа с вами будет вестись «нон стоп», т.е. 24 часа в сутки на протяжении всего курса.

По желанию можно остаться на 2 недели: 2ая неделя включает йогу и медитации, отдых на базе, индивидуальную программу.

Стоимость:

7 дней – 580 у.е. = ориентировочно: проезд поездом 150 у.е.+ 350 у.е. (проживание, трансфер на базу,  все занятия)+ 80 у.е. питание
14 дней – 680 у.е. = 580 у.е. (программа первые 7 дней) + 100 у.е (индивидуальные уроки)

Проезд поездом до г. Туапсе или самолетом в Сочи или Краснодар, затем трансфер или поезд в Туапсе.

Проживание в палатках на базе, частная территория.

Предварительная регистрация и предоплата обязательны.

Задать вопросы по организации:  Наталья:  + 375 29 1816961 (Велком),  + 375 29 2740773  (Мтс)

 

МЕСТО: Горная база. Северный Кавказ, Краснодарский Край, г. Туапсе, Россия.

Небольшая уютная база расположена в предгорьях Главного Кавказского Хребта, в 25 км севернее Туапсе. Климатическая зона позволяет полноценно отдыхать круглый год, сезон купания – с мая по октябрь.

Климат: основную роль играет горный рельеф местности, близость Черного моря, а так же чередование преобладающих ветров: юго-восточного, приносящего тепло, облачность, дождь и шторм на море, а так же северо-восточного, приносящего холод и оледенение зимой и засушливость летом.

Вокруг лес, рядом горная река, проживание в палатках. Есть кухня (газ), летний душ и туалет. Нет электричества. Продукты покупаем в городе и готовим сами на базе. Идеальное место для отдыха от городского шума и полноценной практики, восстановления здоровья (чистый горный воздух, нет техногенных полей и шума, чистейшая структурированная вода).

1. Дольменный комплекс Пшенахо-2

Дольмен (французское – dolmen от бретонское tol – стол и men-камень), древние сооружения, которые возводили древние люди в эпоху Бронзы – ориентировочно в IV-II тыс. до н. э.

По словам людей, длительное время пребывающих вблизи дольменов, эти места отмечены мощной энергией, там приветствуется медитация, отдых.

Дольмены оказывают воздействие на человека. Это происходит вне его желания. И ведь совсем не случайно они имеют форму улья. Данная форма является естественным резонатором, позволяющим адаптировать и усиливать энергоинформационные потоки с уровней (планов) Вселенной и Человека.

Находясь внутри подобного резонатора, посвященный был способен получать информацию с высших уровней Вселенского Разума, причем эта информация могла касаться не только прошлого и настоящего, но и будущего.

Постепенно, с течением времени, «древнее Знание» размывалось, оставалось все меньше людей, способных использовать дольмены в качестве приемно-передающих устройств для общения с высшими Мирами. Возможно именно вы, оказавшись здесь, ощутите эту связь.

 

2. Также недалеко от базы расположен комплекс Пшенахо-1

Уникальнейший мегалитический комплекс. Возможная древнейшая солярная обсерватория. Комплекс использовался в том числе для наблюдений над солнцем и стоит в одном ряду с такими известными сооружениями как Стоунхендж и Нью-Грейндж.

Мало что сохранилось с прежних времен, но работает это сооружение по-прежнему.

 

3. Поход на гору “Два Брата” с посещением одного из красивейших на Кавказе каньонов — Высокого ущелья, по которому течет горная река, формируя более 30 водопадов.

Массив горы «Два Брата» с прилегающим к нему ущельем не имеет себе равных; здесь на протяжении 8 км вы встретите минеральные источники, водопады, скалы и красивейшие природные ландшафты.

Поделиться с друзьями:

Опубликовать в LiveJournal