8-14 июля 2013 – “Выше неба” – йога-интенсив для преподавателей йоги и практиков йоги

размещено в: Йога-туры и семинары | 0

 

Даты: 8-14 июля - йога-интенсив для преподавателей и практиков йоги (15 – 21 июля -йога и медитация, отдых на базе, индивидуальная программа).

Место проведения: Северный Кавказ. Россия (Краснодарский край, Туапсе) – это здоровье, молодость и энергия.

Приглашаем вас, преподаватели и практики йоги, поучиться самим и набраться опыта. Опробовать свои наработки и получить рекомендации, реализовать себя или глубже взглянуть на свои таланты и способности. ПРАКТИЧЕСКИ, а не теоретически.

Вы также познакомитесь с интересными людьми из разных областей и завяжете новые деловые контакты. Представите себя не только ученикам, но своим коллегам.

Хорошо отдохнете, занимаясь своим профессиональным образованием.

Курс для преподавателя, постоянно работающего с людьми – это ключ, открывающий двери к глубокой осознанности и сокровенным знаниям, которые вы передаете в мир.

ПРОГРАММА курса включает следующие вопросы:

- диагностика энергетического состояния человека, активизация энергетических центров (чакр) и каналов на уровнях физического мира, мира эмоций и чувств, мира желаний и идей.

- как определять негативные энергетические состояния тела (заболевания систем и органов) и души (стрессы, депрессии, неврозы), способы трансформации негатива в позитив.

- как подготовить тело и сознание к работе с биополем или с энергетическими матрицами событий или пространства.(крайне важно если вы используете мантры, молитвы и работаете с разными тонкими планами человека).

- как люди взаимодействуют между собой, получите основы понятия энергообмена между человеком и окружающей средой.

- сумеете с первого взгляда определять таланты и способности человека, мотивировать себя и других к эффективному развитию и здоровому образу жизни (устранение вредных привычек, способа поведения с окружающими или зауженного не творческого мышления).

- научитесь изменять качество и свойства материальных объектов.

Все это приводит к реальному прогрессу в состоянии здоровья ваших учеников и позволит вам быстрее восстанавливаться после работы, не растрачивая свой жизненный потенциал.

Преподаватели:
Пархоц Ольга
Виктор Александрович Залотарев v-zolotarev.ru

ФОРМАТ курса и СТОИМОСТЬ: 7/14 дней

7 дней интенсив по йоге (детокс-программа, йога, пранаяма и медитация). 3 занятия в день 2 класса – йога, пранаяма или медитация. Также лекции и творческие лаборатории. Прогулки и посещение мест силы.

По сути, работа с вами будет вестись «нон стоп», т.е. 24 часа в сутки на протяжении всего курса.

По желанию можно остаться на 2 недели: 2ая неделя включает йогу и медитации, отдых на базе, индивидуальную программу.

Стоимость:

7 дней – 580 у.е. (ориентировочно: проезд поездом 150 у.е.+ 350 у.е. (проживание, трансфер на базу,  все занятия)+ 80 у.е. питание)
14 дней – 580 у.е. (программа первые 7 дней) + 100 у.е (индивидуальные уроки)=680

Проезд поездом до г. Туапсе или самолетом в Сочи или Краснодар, затем трансфер или поезд в Туапсе.

Проживание в палатках на базе, частная территория.

Предварительная регистрация и предоплата обязательны.

Задать вопросы по организации:  Наталья:  + 375 29 1816961 (Велком),  + 375 29 2740773  (Мтс)

 

МЕСТО: Горная база. Северный Кавказ, Краснодарский Край, г. Туапсе, Россия.

Небольшая уютная база расположена в предгорьях Главного Кавказского Хребта, в 25 км севернее Туапсе. Климатическая зона позволяет полноценно отдыхать круглый год, сезон купания – с мая по октябрь.

Климат: основную роль играет горный рельеф местности, близость Черного моря, а так же чередование преобладающих ветров: юго-восточного, приносящего тепло, облачность, дождь и шторм на море, а так же северо-восточного, приносящего холод и оледенение зимой и засушливость летом.

Вокруг лес, рядом горная река, проживание в палатках. Есть кухня (газ), летний душ и туалет. Нет электричества. Продукты покупаем в городе и готовим сами на базе. Идеальное место для отдыха от городского шума и полноценной практики, восстановления здоровья (чистый горный воздух, нет техногенных полей и шума, чистейшая структурированная вода).

1. Дольменный комплекс Пшенахо-2

Дольмен (французское – dolmen от бретонское tol – стол и men-камень), древние сооружения, которые возводили древние люди в эпоху Бронзы – ориентировочно в IV-II тыс. до н. э.

По словам людей, длительное время пребывающих вблизи дольменов, эти места отмечены мощной энергией, там приветствуется медитация, отдых.

Дольмены оказывают воздействие на человека. Это происходит вне его желания. И ведь совсем не случайно они имеют форму улья. Данная форма является естественным резонатором, позволяющим адаптировать и усиливать энергоинформационные потоки с уровней (планов) Вселенной и Человека.

Находясь внутри подобного резонатора, посвященный был способен получать информацию с высших уровней Вселенского Разума, причем эта информация могла касаться не только прошлого и настоящего, но и будущего.

Постепенно, с течением времени, «древнее Знание» размывалось, оставалось все меньше людей, способных использовать дольмены в качестве приемно-передающих устройств для общения с высшими Мирами. Возможно именно вы, оказавшись здесь, ощутите эту связь.

 

2. Также недалеко от базы расположен комплекс Пшенахо-1

Уникальнейший мегалитический комплекс. Возможная древнейшая солярная обсерватория. Комплекс использовался в том числе для наблюдений над солнцем и стоит в одном ряду с такими известными сооружениями как Стоунхендж и Нью-Грейндж.

Мало что сохранилось с прежних времен, но работает это сооружение по-прежнему.

 

3. Поход на гору “Два Брата” с посещением одного из красивейших на Кавказе каньонов — Высокого ущелья, по которому течет горная река, формируя более 30 водопадов.

Массив горы «Два Брата» с прилегающим к нему ущельем не имеет себе равных; здесь на протяжении 8 км вы встретите минеральные источники, водопады, скалы и красивейшие природные ландшафты.

 

Поделиться с друзьями:

Опубликовать в LiveJournal