Мехенди – роспись по телу хной

размещено в: Друзья фестиваля | 0

 Временных татуировок не бывает, но есть отличная альтернатива – мехенди!

На нашей программе в рамках арт-мастерской   Фестиваля йоги и здоровья Happy Time  вы сможете естественным, натуральным и безопасным способом украсить своё тело!

Мехенди – роспись по телу хной. В отличие от татуировки носит временный характер и безболезненный процесс нанесения. Рисунок наносится из тюбика специальной индийской хной без нарушения кожного покрова. Держится рисунок до двух недель.

Если говорить о сакральном значении мехенди, то в целом все узоры и символы направлены на успех и защиту.

Убедитесь в этом и Вы!

————————————————————-

Mehendi.by – это новый проект в Беларуси, который занимается росписью хной по телу. Мы предлагаем свои услуги всем, кто открыт новым впечатлениям: для тех кто хочет расписать тело – мы подберем индивидуальные рисунки, а для тех кто хочет с нами сотрудничать  - дадим  возможность проявить  себя в новом виде искусства БОДИ АРТА.
Наша организация направлена на распространение ВЕДИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ, и именно поэтому мы предлагаем роспись в Ведическом центре города Минска, по адресу Павлова 11.
Наши мастера Мехенди приветливы и общительны и всегда расскажут вам много интересного про индийскую и Ведическую культуру.
Связаться с нами можно через сайт http://mehendi.by/  , а также через аккаунт в социальной сети http://vk.com/mexende .

Поделиться с друзьями:

Опубликовать в LiveJournal