“Поющие чаши” – группа “Аллайя”

размещено в: Друзья фестиваля | 0

В рамках арт-мастерской   Фестиваля йоги и здоровья Happy Time группа “Аллайя”:
1. Выступит с концертом “Поющие чаши”
2. Проведет “Виброакустический массаж  поющими тибетскими чашами”

————-
Концерт “Поющие чаши”
Чудотворное влияние звуков на психическое и физическое состояние человека известно давно. Звук занимает одно из главных мест в целебных практиках древних культур. Учёный П.Гаряев доказал, что ДНК и клетки постоянно издают звуки, создавая различные гармоники. Клетки, у которых нарушаются гармоничные ритмы, заболевают. Кроме этого, учёные доказали наличие тонкоматериальных тел, невидимых обычным зрением. Со временем они загрязняются негативными эмоциями и мыслями. Для поддержания хорошего здоровья и тонуса, их необходимо «чистить». С глубокой древности известен эффективный способ очистки и гармонизации с помощью поющих тибетских чаш. Ими лечили душу и тело. Возможно звуковой массаж тибетскими чашами станет вашей новой профессией. Чаши состоят из  сплава семи металлов. Звук имеет несколько обертонов, закручивается по спирали и концентрируется. Проникая во все клетки тела, включая кости, звук производит массаж на молекулярном уровне. При этом происходит глубокое расслабление, похожее на состояние транса. Именно, в таком состоянии, негативные энергии в тонких телах трансмутируются звуком. Восстанавливаются гармоничные ритмы клеток. Всё это благотворно влияет на физическое, эмоциональное и умственное состояние человека. Изменения могут проявиться сразу или с течением времени. В нашей практике уже неоднократно были случаи заметного улучшения состояния человека, уже после первого сеанса. Всё зависит от веры человека и умения расслабиться. Во время концерта происходит очищение окружающего пространства от негативных энергий и насыщение благотворными энергиями. Кроме этого, слушатели получают эстетическое наслаждение от необычных звуков, напоминающих звучание Космоса. На концерте также звучат другие редкие инструменты: флейты, барабаны, тарелки, ксилофоны, варганы и др. создавая неповторимую мозаику. Слушатели «купаются» в объёмном звуковом пространстве-резонаторе. Приглашаем посетить удивительную мистерию целительного звука!  Для полного расслабления лучше находиться в лежачем положении. Поэтому желательно иметь коврики.

 ~  ВЫЕЗДНЫЕ КОНЦЕРТЫ.  ГРУППОВЫЕ ПРАКТИКИ ~  ФОТО:    http://www.aribut.ru/forum/13-171-1

~  ЗВУКОВОЙ  МАССАЖ  ПОЮЩИМИ  ЧАШАМИ  ~  ФОТО:  http://aribut.ru/index/zvukovoj_massazh_pojushhimi_tibetskimi_chashami/0-33

———————————————————–
Перед концертом короткая вступительная часть на тему: “Йога в свете планетарного синтеза” участника группы Николая Панчишина. 

Николай Панчишин закончил институт иностранных языков (французский и английский языки), магистратуру и аспирантуру по философии (синтез восточной и западной философской мысли, синергетика…). Работал переводчиком и преподавателем в Алжире и Франции. Преподавал в университетах Белоруссии. Занимается организация спецсеминаров и курсов по духовно-философской и социальной тематике. Преподаёт йогу.
Издал книгу “Прикосновение к Свету”. 
Авторский сайт “Гелиос” www.nvpminsk.narod.ru 

———————————————————–

 “Виброакустический массаж  поющими тибетскими чашами”

Поющие чаши издают захватывающие эфирные звуки, которые наполняют вас и пространство гармонией, ваше тело здоровьем, а душу медитативным спокойствием. Поющие чаши до сих пор окружены загадкой, и современные ученые не могут до конца понять природу их лечебных и гармоничных звуковых вибраций.

Купание в звуках чаш – протяженный и глубокий массаж, настраивающий ментальное, эмоциональное и физическое тело в абсолютный резонанс.

Обычно во время индивидуальной сессии человек лежит в расслабленном состоянии.  Звуки пронизывают всю его нервную систему, глубоко  проникают в костную и мышечную системы, создавая эффект энергетической подушки. Поэтому человек теряет ощущение веса собственного тела.

Диагностика энергетических меридианов человека, проведённая до и после виброакустического массажа поющими чашами показала, что все параметры значительно меняются в сторону гармонизации уже после тридцатиминутной сессии.

Звуки чаш помогают человеку остановить поток мыслей. Устраняются неритмичность и сопротивление супер-эго, восстанавливаются первоначальные вибрации всего тела и внутренних органов.

Массаж  чашами – это “купание” в абсолютном звуке. Вибрации концентрируются в местах, наиболее нуждающихся в коррекции. Эти звуки не несут в себе опасности, лишь безграничную любовь и чистейший холистический резонанс.

Расслабьтесь, позвольте звукам  заполнить ваше тело и достичь мозга. Возможно, это случится с вами впервые… Наслаждайтесь!

Продолжительность индивидуальной сессии около30 – 45 минут. Это прекрасный индивидуальный сеанс звукотерапии, в котором каждый участник находит то, что ему в данный момент нужно.

Уникальность нашей работы заключается в том, что мы семья и работаем в паре !!! У нас в массаже активно  задействованы ИНЬские и ЯНские энергии. Методики, которые мы применяем, не имеют аналогов, так как мы используем лучшие наработки разных школ и своего личного опыта.   Поэтому получается синтез восточной глубины и европейской эстетики, что наиболее понятно и доступно современному человеку.

До встречи в Живом Звуке поющих чаш!

Проводят мастер-класс  мастера из Минска – Елена и Юрий Трибулевы.

ВИДЫ  УСЛУГ:

~ ЗВУКОВАЯ АРТ-ТЕРАПИЯ и  НАШИ  УСЛУГИ ~

~ КОНЦЕРТЫ НА ДРЕВНИХ  ТИБЕТСКИХ ПОЮЩИХ ЧАШАХ

~ ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ СЕССИИ (ПРОЗВОНКИ) ЧЕЛОВЕКА. ВОССТАНОВЛЕНИЕ ЭНЕРГЕТИКИ.

~ ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ СЕАНСЫ  ГЛУБОКОЙ  РЕЛАКСАЦИИ (ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД)

~ ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННОЕ ОЧИЩЕНИЕ ПОМЕЩЕНИЙ С ПОЩЬЮ ЗВУКА

~ ПРАКТИЧЕСКИЕ ЗАНЯТИЯ С ОБУЧЕНИЕМ  ИГРЕ НА ПОЮЩИХ ЧАШАХ

~ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДБОР ЧАШ И ПОМОЩЬ В ВЫБОРЕ

~ КУПАНИЕ В ЗВУКАХ ГОНГА

~  ВЫЕЗДНЫЕ КОНЦЕРТЫ.  ГРУППОВЫЕ ПРАКТИКИ ~  ФОТО:    http://www.aribut.ru/forum/13-171-1

~  ЗВУКОВОЙ  МАССАЖ  ПОЮЩИМИ  ЧАШАМИ  ~  ФОТО: http://aribut.ru/index/zvukovoj_massazh_pojushhimi_tibetskimi_chashami/0-33

Так же каждую среду мы организуем домашние концерты. Желающих узнать подробности звоните.

Наши телефоны:  МТС 8029-277-89-79 -  Юрий  или  ВЕЛ. 8029-357-37-31 – Елена.

Наш сайт:  aribut.ru

 

 

Поделиться с друзьями:

Опубликовать в LiveJournal